Más que ganancias, un bar
puede traer estrés, deudas y caos a su dueño si no lo maneja
correctamente. En BAR RESCUE, Jon Taffer,
uno de los expertos más notables en materia de bares y restaurantes en Estados
Unidos, viaja por el país para poner sus 36 años de experiencia a disposición
de dueños de bares a punto de cerrar sus puertas. Y es que Taffer no deja ningún detalle a la
deriva, ya que él sabe que todo cuenta para lograr el éxito. Así, el personal
de cada local aprende la formula perfecta para preparar y servir un cóctel, cuán
importante es la altura de las sillas y la manera adecuada de colocarlas para
que la clientela fluya dentro del bar y hasta cómo influye la selección de
música, entre otros detalles.
Con un estilo directo y sin
pelos en la lengua, en cada episodio de BAR RESCUE, Taffer asume el control de
la situación y pone en práctica el "Taffer Dynamics", su reconocido
método administrativo con el que logra transformar cada local en un negocio
vibrante y rentable. Con solo cuatro
días para encaminar estos negocios, Taffer no sólo usa su experiencia y sentido
común. Este también recurre a métodos científicos como la tecnología del
rastreo visual, que ayuda a determinar a
dónde se dirigen los ojos de la clientela al mirar un menú; el monitoreo de
temperatura corporal y hasta analiza las feromonas de los clientes para crear
un ambicioso plan de renovación.
En su trayectoria Jon Taffer
ha abierto, renovado y tenido más de 600 bares y discotecas. En la actualidad
es dueño de una de las consultorías más respetadas en la industria de los bares
y los clubes nocturnos.
Fuente: Discovery.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario